Маффины получаются масляные и яичные.....Но жена сказала, что маффины очень вкусные и лимонные)))))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
мука
кал
513 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
яйца
кал
2120 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
лимон
кал
24 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
крахмал
кал
900 ккал
бел
0.1 гр
жир
0 гр
угл
79.6 гр
сахар песок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
масло
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
3557 ккал
бел
22.9 гр
жир
12.2 гр
угл
158.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В растертое с сахаром масло постепенно ввести желтки, тщательно растереть, всыпать муку, крахмал, цедру с целого лимона. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые в крепкую пену белки, перемешать до однородного состояния и выложить в форму. Выпекаем при температуре 180, до сухой зубочистки.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий