Маффины с изюмом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Так захотелось чего-то сладенького!.. В принципе, в эти маффины спокойно можно вместо изюма летом добавлять любые ягоды (ежевика, вишня, смородина). Любые эксперименты только приветствуются!))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла сливочного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя теста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильный сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
изюма ягод
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
99.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль

Шаг 2

Отдельно взбить яйца, добавить ванильный сахар, сахарный песок, сметану, молоко, масло.

Шаг 3

Смешать смесь с мукой до однородной массы. Изюм (предварительно замоченный, высушенный)слегка присыпать мукой, добавить в тесто и перемешать.

Шаг 4

Формочки смазать маслом, залить тестом на 3/4 и запекать в разогретой до 200*С в течение 20 мин.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты