Добавить в книгу рецептов
Если нет вяленых помидоров в масле, можно использовать сухие, подойдут также оливки или маслины.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
нарезанный хлопьями миндаль
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
-
Шаг 2
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 3
-
Яйца разбить в глубокую посуду, влить вино и 100 мл оливкового масла, добавить натертый сыр (немного оставить), посолить, поперчить и перемешать.
-
Шаг 4
-
Вяленые помидоры мелко порезать и добавить в яичную массу.
-
Шаг 5
-
Муку перемешать с разрыхлителем и миндалем.
-
Шаг 6
-
Всыпать муку с миндалем в яичную массу, вымешать тесто.
-
Шаг 7
-
Небольшие керамические формочки для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом, разложить в них тесто и посыпать сверху оставшимся сыром.
-
Шаг 8
-
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий