Маффины со смородиной

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Потрясающие нежные, воздушные маффины, которые вы сможете приготовить за 30 минут и порадовать своих близких ароматной и вкусной выпечкой. А в тесто мы добавим натуральное виноградное масло Biolio, которое добавит необычную изюминку во вкус. Линейка натуральных масел Biolio — это вкусно и полезно!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар
кал
796 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
разрыхлитель
кал
237 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
растительное масло
кал
630 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
масло виноградных косточек
кал
270 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мускатный орех молотый
кал
833 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
черная смородина
кал
22 ккал

бел
1 гр

жир
0.4 гр

угл
7.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3804 ккал

бел
46.2 гр

жир
265.9 гр

угл
214 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду, мускатный орех.

Шаг 2

В отдельной емкости смешайте молоко, растительное масло, яйцо и виноградное масло Biolio.

Шаг 3

Соедините сухие и жидкие ингредиенты, быстро размешав. Тесто для маффинов не любит, когда его долго мешают.

Шаг 4

Всыпьте смородину (я использовала замороженную), не размораживая ее.

Шаг 5

Разлейте тесто по формочкам и выпекайте при температуре 205°С 20 минут.

Шаг 6

А вот поближе.

Шаг 7

И еще.

Шаг 8

И мякиш. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты