Маффины "Весенние" с киви и белым шоколадом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахарной пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
просеянной муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белого шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
большое киви
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шоколад порубить на мелкие кусочки.

Шаг 2

В одной миске смешать муку, разрыхлитель, 50 г сахарной пудры и шоколад.

Шаг 3

Сливочное масло растопить и охладить. Киви помыть, почистить, размять в пюре.

Шаг 4

В другой миске взбить сливочное масло, молоко, яйцо и половину пюре.

Шаг 5

Жидкую смесь соединить с сухой смесью, взбить миксером до однородности.

Шаг 6

Заполнить формочки на три четверти и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Шаг 7

В это время смешать оставшееся пюре с сахарной пудрой (20 г). Готовые маффины остужаем 5 минут, покрываем их фруктовой заливкой, даём настояться 30 минут. Приятного чаепития!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты