Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Шоколад порубить на мелкие кусочки.
В одной миске смешать муку, разрыхлитель, 50 г сахарной пудры и шоколад.
Сливочное масло растопить и охладить. Киви помыть, почистить, размять в пюре.
В другой миске взбить сливочное масло, молоко, яйцо и половину пюре.
Жидкую смесь соединить с сухой смесью, взбить миксером до однородности.
Заполнить формочки на три четверти и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
В это время смешать оставшееся пюре с сахарной пудрой (20 г). Готовые маффины остужаем 5 минут, покрываем их фруктовой заливкой, даём настояться 30 минут. Приятного чаепития!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий