Поиск по рецептам
0
33
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
Тщательно перемешать
Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
Подготавливаем всю порцию
Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
ХАШЛАМА
1 час
352
19.12.2019
Салат "Nita"
40 минут
473
2
Форель под соусом⎝⏠⏝⏠⎠
392
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий