Макароны фаршированные.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говядина
кал
561 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
макароны
кал
506 ккал

бел
10.4 гр

жир
1.1 гр

угл
69.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1374 ккал

бел
44.1 гр

жир
24.7 гр

угл
85.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец

Шаг 2

Тщательно перемешать

Шаг 3

Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы

Шаг 4

Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"

Шаг 5

Подготавливаем всю порцию

Шаг 6

Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху

Шаг 7

Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут

Шаг 8

Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.

Шаг 9

Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты