Это блюдо идёт на "Ура" не только у моего 2-летнего сына, для которого оно и было изначально сделано, но и у взрослых. Когда моя мама была у нас в гостях в прошлом году, она записала этот рецепт и теперь радует себя и близких этим здоровым блюдом
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Затем выливаем сливки и тщательно перемешиваем. Посыпаем пармезаном и ещё раз перемешиваем. Пармезан, конечно, можно добавить уже в тарелке, но тогда блюдо не пропитается сыром как следует и вкус будет совсем не тот. Если вы используете любой другой сыр (не такой солёный), тогда скорректируйте количество соли, поскольку брокколи мы не солили. Приятного всем аппетита!!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий