Макароны с цукини, пармезаном и розмарином

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


макароны
кал
674 ккал

бел
10.4 гр

жир
1.1 гр

угл
69.7 гр
цукини
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
пармезан
кал
196 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
розмарин
кал
197 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр
перец чили красный
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4047 ккал

бел
58.1 гр

жир
135.7 гр

угл
143.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.

Шаг 2

Цукини нарезать небольшими брусками.

Шаг 3

Луковицу почистить и порезать полукольцами.

Шаг 4

Перец чили нарезать кружками.

Шаг 5

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.

Шаг 6

Чеснок почистить, нарезать пластинками и выложить к луку.

Шаг 7

Добавить цукини и обжаривать еще несколько минут.

Шаг 8

Добавить листья розмарина, чили, посолить и перемешать.

Шаг 9

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 10

Выложить макароны в сковороду с цукини, перемешать. Если получится суховато, влить немного жидкости, в которой варились макароны. Посыпать натертым сыром и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

275

19.12.2019

19.12.2019