Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.
Шаг 2
Цукини нарезать небольшими брусками.
Шаг 3
Луковицу почистить и порезать полукольцами.
Шаг 4
Перец чили нарезать кружками.
Шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Шаг 6
Чеснок почистить, нарезать пластинками и выложить к луку.
Шаг 7
Добавить цукини и обжаривать еще несколько минут.
Шаг 8
Добавить листья розмарина, чили, посолить и перемешать.
Шаг 9
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 10
Выложить макароны в сковороду с цукини, перемешать. Если получится суховато, влить немного жидкости, в которой варились макароны. Посыпать натертым сыром и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий