Маковый пирог с апельсиновой цедрой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды загасить уксусом
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
апельсин
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мака
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
простокваши
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
761 ккал

бел
13.6 гр

жир
11.1 гр

угл
8.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли и соду загасить уксусом, добавить простокваши, цедру апельсина, натертую на терке и муки. Тесто вылить в простеленную пергаментом форму. Сахар смешать маком, высыпать сверху теста и аккуратно смешать с тестом (в итоге должны получиться маковые прожилки). Выпекать при 180 гр

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты