Импровизация удалась на славу, получился невероятно вкусный и воздушный пирог с яблочками внутри.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
яйцо
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
сахар
кал
398 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
мак
кал
1515 ккал
бел
17.5 гр
жир
47.5 гр
угл
2 гр
яблоки
кал
282 ккал
бел
0.4 гр
жир
0.4 гр
угл
9.8 гр
грецкие орехи
кал
6867 ккал
бел
15.2 гр
жир
65.2 гр
угл
7 гр
изюм
кал
1188 ккал
бел
2.9 гр
жир
0.6 гр
угл
66 гр
карамель
кал
1071 ккал
бел
0.1 гр
жир
0.1 гр
угл
92.2 гр
мука
кал
513 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
13427 ккал
бел
58.5 гр
жир
208.4 гр
угл
353.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром добела. Добавить желтки.
Шаг 2
Добавить муку и мак.
Шаг 3
Орехи с изюмом измельчить в блендере или мясорубке.
Шаг 4
Добавить карамельный соус. Если такого нет в наличии, можно заменить мёдом или вареньем.
Шаг 5
Яблоки почистить,разрезать вдоль и ложкой вынуть серединку.
Шаг 6
Нафаршировать яблоки начинкой.
Шаг 7
Белки взбить до устойчивых пиков.
Шаг 8
Аккуратно, за три раза ввести их в тесто.
Шаг 9
Распределить тесто по смазанной маслом форме.
Шаг 10
Выложить сверху яблочки и на каждый кусочек положить по капельке сливочного масла. Присыпать слегка маком. Поставить в разогретую духовку 180°С на 35-40 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий