Т.к. Валентина успела раньше:) я делюсь уже так сказать вариантом(мне разрешили:)), как делала я. На самом деле различия есть:)очень вкусно и текстура интересная.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
замороженой малины
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ок облегченных сливок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
меренг безе
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ваниль
кал
431 ккал
бел
1.2 гр
жир
0.1 гр
угл
12.5 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чуть чуть
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1138 ккал
бел
13.9 гр
жир
11 гр
угл
13.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром на водяной бане, пока не станут гуще, снять с огня и охладить, периодически взбивая венчиком.
Взбить не до конца размороженые ягоды с небольшим кол-вом сахара.
Шаг 3
Взбить сливки и смешать аккуратно с яичной смесью, добавить поломаные меренги и ягодное пюре (немного пюре отложить). Натянуть пленку пищевую на 1л форму, на дно вылить отложеное пюре, сверху залить всей оставшейся смесью.
Шаг 4
Заморозить в течении несколЬких часов. Подавать, нарезав на порции с мятой и целой малиной
Комментарии (0)
Оставьте комментарий