Малиновый террин

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Т.к. Валентина успела раньше:) я делюсь уже так сказать вариантом(мне разрешили:)), как делала я. На самом деле различия есть:)очень вкусно и текстура интересная.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


замороженой малины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ок облегченных сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
меренг безе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ваниль
кал
431 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
12.5 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чуть чуть
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1138 ккал

бел
13.9 гр

жир
11 гр

угл
13.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром на водяной бане, пока не станут гуще, снять с огня и охладить, периодически взбивая венчиком. Взбить не до конца размороженые ягоды с небольшим кол-вом сахара.

Шаг 3

Взбить сливки и смешать аккуратно с яичной смесью, добавить поломаные меренги и ягодное пюре (немного пюре отложить). Натянуть пленку пищевую на 1л форму, на дно вылить отложеное пюре, сверху залить всей оставшейся смесью.

Шаг 4

Заморозить в течении несколЬких часов. Подавать, нарезав на порции с мятой и целой малиной

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019