Малосольные огурцы без рассола

  • Число порций: 10
  • Время готовки: 6 часов
Добавить в книгу рецептов

Огурчики готовятся очень просто и быстро. Получаются хрустящими и ароматными.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


укроп свежий
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
1716 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
огурцы свежие
кал
23 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1796 ккал

бел
9.8 гр

жир
1.1 гр

угл
39 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Укроп помыть, мелко нарезать. Начистить чеснок.

Шаг 2

Огурцы помыть, срезать концы и проколоть ножом по середине. Сложить огурцы в полиэтиленовый пакет.

Шаг 3

Добавить соль.

Шаг 4

Добавить укроп и чеснок. Пакет завязать (для герметичности я положила в два пакета и подставляла тарелку), хорошо стряхнуть и поставить в холодильник.

Шаг 5

Через 5 часов огурцы готовы.

Шаг 6

Очень ароматные, хрустящие, вкусные огурчики. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты