Мандаринно-манные маффины

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Решила придать цитрусовый вкус и новую форму любимому маннику.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


манки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кефира
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольших мандарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешать манку с кефиром и оставить набухать 40 мин.

Шаг 2

Поставить разогреваться духовку. Натереть на мелкой тёрке мандариновую цедру, из мандаринов выжать сок и добавить всё к манно-кефирной смеси.

Шаг 3

Добавить муку, перемешать.

Шаг 4

Взбить яйца с сахаром, соединить ингредиенты.

Шаг 5

Добавить соду, ещё раз перемешать и разложить в смазанные маслом формочки.

Шаг 6

Выпекать до готовности.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты