Мандариновое варенье

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Делала впервые, понравилось ... и на следующий день сделала двойную порцию :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мандарин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
коньяка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мандарины лучше брать маленькие, очистить, поделить на дольки, засыпать сахаром, добавить коньяк и оставить на ночь.

Шаг 2

Постивить на огонь (но до кипения не доводить), затем на минимальный огонь и томить минут 40. Остудить, переложить в банку и в холодильник(я стерелизовала банку и крышку, поэтому в кладовку)). С этой порции приблизительно 700г баночка.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты