МАНГО ЛАССИ

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


спелый крупный манго
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарнпеска
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
натурального йогурта
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
колотого пищевого льда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листочки мяты для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Манго очистить,нарезать мелкими кубиками,выложить в блендер.Всыпать сахар (я сахар уменьшила до 1 ст.ложки) Измельчить в течении 2 мин.Влить охлажденный йогурт,высыпать мелко наколотый лед и взбить еще в течении 5 минут. Перелить МАНГО ЛАССИ в высокие узкие стаканы или бокалы (я вылила в обычные креманки),украсить листочками мяты. Подавать холодным.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019