Манговый крамбль

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусный и простой десерт.Вместо манго можно использовать яблоки или ягоды)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для начинки:
  • для крошки:
  • для украшения:

Калорийность


спелое манго
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кокосовой стружки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мёда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
овсяных хлопьев
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мороженоевзбитые сливки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Манго очищаем и нарезаем кубиками.Добавляем стружку и мёд.Начинка готова!

Шаг 3

Делаем крошку.Муку,хлопья и сахар перемешиваем,а затем растираем с маслом.Всё.

Шаг 4

В форму смазанную маслом кладём начинку,а сверху засыпаем крошкой.Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем 20-25 минут.Наш десерт готов.Подаем с мороженым или взбитыми сливками,а можно и без всего он и так вкусный.Ещё за пять минут до готовности я его посыпала кокосовыми лепестками.Приятного чаепития!)))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019