Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Манго очищаем и нарезаем кубиками.Добавляем стружку и мёд.Начинка готова!
Делаем крошку.Муку,хлопья и сахар перемешиваем,а затем растираем с маслом.Всё.
В форму смазанную маслом кладём начинку,а сверху засыпаем крошкой.Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем 20-25 минут.Наш десерт готов.Подаем с мороженым или взбитыми сливками,а можно и без всего он и так вкусный.Ещё за пять минут до готовности я его посыпала кокосовыми лепестками.Приятного чаепития!)))
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий