Манник

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


манная крупа
кал
492 ккал

бел
10.3 гр

жир
1 гр

угл
67.4 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яйцо
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
мука
кал
4104 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар ванильный
кал
591 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
ромовая эссенция (по желанию)
кал
63 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6846 ккал

бел
35.3 гр

жир
23.1 гр

угл
364.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манку со сметаной, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

Шаг 2

Вылить тесто в смазанную маргарином (или маслом) форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты