Манты-розочки

  • Число порций:
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясной фарш
кал
0 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
584 ккал

бел
38.2 гр

жир
24.5 гр

угл
124 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.

Шаг 2

Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски

Шаг 3

На полоски уложить начинку из фарша

Шаг 4

Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты