Маринованная скумбрия

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


скумбрии
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
подсолнечного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
без горки соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотый перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уксуса или лимонного сока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Порезать 1 кг скумбрии и 4 луковицы кольцами;

Шаг 2

Маринад: закипятить 0,5 ст подсолнечного масла;

Шаг 3

добавить 2 ст.л. без горки соли, 1 ч.л. сахара, молотый перец и дать остыть;

Шаг 4

потом добавить 0,5 ст уксуса или лимонного сока.

Шаг 5

Рыбу с луком хорошо перемешать в маринаде и поставить на сутки мариновать. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты