Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
паприка
кал
252 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
соль морская
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец черный молотый
кал
753 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
чесночный порошок
кал
518 ккал
бел
16 гр
жир
0.4 гр
угл
75 гр
луковый порошок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
петрушка рубленая
кал
0 ккал
бел
3.7 гр
жир
0.4 гр
угл
7.6 гр
шалфей сушеный
кал
473 ккал
бел
10.6 гр
жир
12.8 гр
угл
20.4 гр
розмарин сушеный
кал
497 ккал
бел
4.8 гр
жир
15.2 гр
угл
64 гр
лук белый
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
свинина нежирная
кал
480 ккал
бел
19.4 гр
жир
7.1 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
3044 ккал
бел
67 гр
жир
39.5 гр
угл
220.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями.
Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями .
Шаг 2
Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.
Шаг 3
Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий