Маринованные овощи с мелиссой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Маринованные овощи используют как самостоятельную закуску, как сопровождение для мяса, дичи или рыбы, а также в салаты. Выбирайте любые овощи на Ваш вкус. Пробуйте, экспериментируйте и угощайте своих гостей :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • маринад:
  • овощи:

Калорийность


мятного сиропа из мелиссы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рисового уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
красная луковица
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
редиса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточки мелиссы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Промыть, очистить и крупно нарезать овощи.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения.

Шаг 3

Добавить веточки мяты и подготовленные овощи, снова довести до кипения (не кипятить!), снять пенку, откинуть овощи на дуршлаг. Маринад поддерживать при 80*С на маленьком огне.

Шаг 4

На дно стерилизованной банки положить веточки мяты, добавить овощи,

Шаг 5

залить маринадом, налить масло,

Шаг 6

закупорить, перевернуть и дать остыть. Через 2 недели можно пробовать. Приятного аппетита! ;)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты