Маринованные овощи используют как самостоятельную закуску, как сопровождение для мяса, дичи или рыбы, а также в салаты. Выбирайте любые овощи на Ваш вкус. Пробуйте, экспериментируйте и угощайте своих гостей :)
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
маринад:
овощи:
Калорийность
мятного сиропа из мелиссы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
рисового уксуса
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
воды
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
красная луковица
кал
0 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
редиса
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
веточки мелиссы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Промыть, очистить и крупно нарезать овощи.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения.
Шаг 3
Добавить веточки мяты и подготовленные овощи, снова довести до кипения (не кипятить!), снять пенку, откинуть овощи на дуршлаг. Маринад поддерживать при 80*С на маленьком огне.
Шаг 4
На дно стерилизованной банки положить веточки мяты, добавить овощи,
Шаг 5
залить маринадом, налить масло,
Шаг 6
закупорить, перевернуть и дать остыть. Через 2 недели можно пробовать. Приятного аппетита! ;)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий