Маринованные перепелиные яйца

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски

Попробуйте приготовить маринованные яйца – это очень вкусно и необычно!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца перепелиные
кал
34 ккал

бел
11.9 гр

жир
13.1 гр

угл
0.6 гр
уксус столовый
кал
144 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
3 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
перец черный горошком
кал
2646 ккал

бел
14.7 гр

жир
3 гр

угл
41.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
гвоздика
кал
3392 ккал

бел
6 гр

жир
20.1 гр

угл
27 гр
кориандр семена
кал
38 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
базилик сушеный
кал
377 ккал

бел
14.4 гр

жир
4 гр

угл
61 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8629 ккал

бел
61.5 гр

жир
143.7 гр

угл
281.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.

Шаг 2

Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.

Шаг 3

Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.

Шаг 4

В баночку кладем зелень и яйца.

Шаг 5

Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты