Добавить в книгу рецептов
Попробуйте приготовить маринованные яйца – это очень вкусно и необычно!
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.
-
Шаг 2
-
Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.
-
Шаг 3
-
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.
-
Шаг 4
-
В баночку кладем зелень и яйца.
-
Шаг 5
-
Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы!
P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий