Маринованные шампиньоны

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • россол:

Калорийность


шампиньонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воздик
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В кипящую воду бросить шампиньоны и варить ровно 10 мин.(ни минутой меньше ни минутой больше!!!).Вынуть шампиньоны и дать остыть.

Шаг 2

Готовим россол в воду кладем соль,сахар,гвоздичку,горошек,лавровый лист доводим до кипения и перед тем как выключить добавляем уксус.Россол готов.Немного остудить.

Шаг 3

Выкладываем шампиньоны в стеклянную банку и заливаем россолом.Ставим грибы в холодильник на 24 часа.

Шаг 4

Достаем из холодильника,выкладываем в тарелочку,добавляем мелко рубленный чеснок,мелко рубленный укроп и все. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты