Маринованный ягненок

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из мяса

Мясо используем ягненка или молодого барашка плечевая часть. Тогда не будет запаха из-за которого многие не любят этого мяса. Готовим на гриле.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
вустерширский соус
кал
117 ккал

бел
1 гр

жир
0.1 гр

угл
18.5 гр
сахар коричневый
кал
1086 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
горчица дижонская с медом
кал
987 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
ягнятина
кал
576 ккал

бел
16.2 гр

жир
14.1 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4137 ккал

бел
18.9 гр

жир
114.1 гр

угл
198.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Приготовим маринад в блюде.

Шаг 2

Положить 2 отбивные в маринад на 30 минут в холодильник.

Шаг 3

Готовим на разогретом гриле до готовности. Дать постоять 5 минут.

Шаг 4

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты