Масленица...блин...шуба...

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Если у Вас есть желание удивить гостей, тогда приготовьте им шубу в блинах.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • начинка:

Калорийность


мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
молоко
кал
0 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
яйцо куриное
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
дрожжи сухие
кал
0 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
свекла крупная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сельдь малосольная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желатин
кал
2663 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
уксус
кал
17 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр
огурец маринованный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливки
кал
142 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
хрен готовый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблоко
кал
0 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3696 ккал

бел
169.4 гр

жир
133.1 гр

угл
257.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подогреваем молоко, к 1/3 части стакана муки добавляем соль, сахар и дрожжи и разводим молоком, взбиваем венчиком, ставим в теплое место на 30минут.Тесто должно покрыться пузырьками.Яйцо взбиваем и добавляем к опаре,затем добавляем оставшуюся муку, растительное масло и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.Горячую сковороду смазываем кусочком сала или растительным маслом, зачерпываем половником тесто и выливаем на сковороду,обжариваем с двух сторон.

Шаг 2

Отвариваем свеклу, очищаем и натираем на мелкой терке. Отжимаем сок, нагреваем его до 70 гр. и растворяем в нем желатин, а затем выливаем его обратно к свекле и перемешиваем. Лук нарезаем соломкой и маринуем в уксусе. Расстилаем фольгу на столе, на нее выкладываем два блина внахлест. Натертую свеклу тонким слоем намазываем на блины. Филе селедки нарезаем тонкими пластинками и размещаем на свекле. Сверху кладем маринованный лук. Сливки взбиваем в крепкую пену, добавляем хрен, натертое яблоко, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Соус выкладываем на селедку, а сверху посыпаем измельченной зеленью. Огурец режем вдоль на небольшие кусочки и выкладываем на край блина. При помощи фольги заворачиваем рулет и отправляем в морозильную камеру минут на 45.

Шаг 3

...

Шаг 4

...

Шаг 5

...

Шаг 6

...

Шаг 7

Нарезаем на роллы и подаем к столу!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты