Масло ЧЕ

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски
Все очень просто, поэтому, наверное, и очень вкусно. Буквально вчера смотрела гастрономическую передачу, где опытный шеф-повар сказал: С возрастом я начал понимать, что чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Поэтому даже в названии я не стала ничего усложнять - масло ЧЕ- что означает масло из ЧЕремши и ЧЕснока!:)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


масло сливочное
кал
374 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
черемша
кал
53 ккал

бел
2.4 гр

жир
0.1 гр

угл
6.5 гр
перья зеленого чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
ароматные травы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грецкие орехи
кал
262 ккал

бел
15.2 гр

жир
65.2 гр

угл
7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
689 ккал

бел
20.6 гр

жир
148.3 гр

угл
20.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В блендере смешиваем мелко нарезанную черемшу, чеснок, укроп,орехи, мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Добавляем соль, еще немного перемешиваем.

Шаг 4

Очень вкусное получилось масло, по словам моего мужа и по обонянию моего носа. :) А у мужа еще был рядышком горячий индюшиный бульон, хрустящий хлебушек и салат из первого шествия кизил-парада :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты