Медовик

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Один из моих любимых тортов.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


меда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар для крема
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1157 ккал

бел
24.9 гр

жир
22.1 гр

угл
78.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мед следует растопить. Добавить в него соду, сахар. Остудить и добавить яйца и муку до состояния густого теста.

Шаг 2

Готовое тесто нужно разделить на 5 частей. Каждую раскатать и выпекать на противени.

Шаг 3

Сметану взбить, добавить сахар(или сахарной пудрой) по вкусу.

Шаг 4

Смазать каждый корж кремом. Края коржей обрезать, перемолоть и посыпать сверху. И дать время пропитаться.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019