Медово-имбирное печенье

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар
кал
160 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сливочное масло
кал
374 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сметана 20%
кал
62 ккал

бел
2.8 гр

жир
20 гр

угл
3.2 гр
мед
кал
494 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
имбирь корень
кал
0 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.8 гр

угл
15.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1603 ккал

бел
15.1 гр

жир
104.5 гр

угл
275.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Выложить в миску сахар, сливочное масло, сметану, мед и имбирь. Имбирь лучше использовать молотый.

Шаг 3

Смешать миксером.

Шаг 4

Всыпать в медовую смесь всю муку с содой.

Шаг 5

Перемешать все миксером.

Шаг 6

Скатать тесто в шар.

Шаг 7

Раскатать тесто скалкой в пласт толщиной 5 — 7 мм, вырезать формами печенье и наколоть вилкой.

Шаг 8

Выпекать в духовом шкафу на 180°С до золотистого цвета. Приятного чаепития!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019