Медовые медали (Broas de mel)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Рецепт взяла из журнала, в котором описывался отдых на Мадейре. Море, Солнце, теплый воздух, кафе на побережье... К горячему эспрессо подают эти самые медовые медали. Предалагаю окунуться в лето ;-) Варим себе эспрессо, готовим печенье и...мечтаем... ;-)))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мускатного ореха
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
меда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белого сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
коричневовго сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
половинок грецких орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Просеиваем муку, соду, корицу и мускатный орех.

Шаг 2

Масло режем на маленькие кусочки и вместе с медом сахаром белым и коричневым добавляем к муке. Тесто накрываем и оставляем на 30 минут в покое.

Шаг 3

Разогреваем духовку до 190°C. Тесто в виде ровных лепешек распределяем на противне, покрытом бумагой для запекания. Медальки должны располагаться на большом расстоянии друг от друга, т.к. в процессе готовки они немного расплываются. На 1-ом противне не больше 6 штук. В центр каждой медали кладем грецкий орех. Выпекаем 12 минут. Охлаждаем на решетке или на бумажных полотенцах.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты