Мега брауни с двойным шоколадом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень шоколадные и кремово-нежные. Вообщем очень классный рецепт получился. Ввела коррекции по вкусу и фантазии

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • верх:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ок масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра типа филадельфии
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
187 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
поломаного шоколада темного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крем сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
658 ккал

бел
36.9 гр

жир
28.4 гр

угл
32.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешать масло с сахаром, ввести яйца, какао, разрыхлитель и муку. Добавить молоко и кусочки шоколада.

Шаг 2

Духовка 160С. Застелить форму бумагой (у меня форма для хлеба), выложить тесто, печь 30 минут (верх схватится, внутри будет довольно "живое" тесто). Остудить полностью. Растопить шоколад, смешать с сыром и покрыть верх. Нарезать на квадраты, поставить в холодильник хотя бы на часок.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019