Такие веселые новогодние меренги украсят праздничный стол и порадуют деток.
И конечно же создадут прекрасную праздничную атмосферу!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Белки
кал
132 ккал
бел
11.1 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
729 ккал
бел
11.1 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Белки взбить со щепоткой соли до пышной пены.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 2
Для розочек, небольшую часть белков подкрасить красным красителем.
Шаг 3
В кондитерский мешок на стенки мешка выдавить небольшие полоски, затем выложить белые белки.
Шаг 4
На противень застеленный пергаментом отсадить меренги.
Шаг 5
Для елочек, в белки добавить зеленый краситель, осадить меренги на противень формирую елочки.
Меренги поставить в духовку, сушить 2 часа при температуре 100 градусов при режиме конвекции, если нет такого режима, температура может быть 120 градусов.
Шаг 6
Готовые меренги снять с противня, по желанию красить.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий