Меренги "Елочки и розочки"

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 3 часа
Добавить в книгу рецептов

Такие веселые новогодние меренги украсят праздничный стол и порадуют деток. 
И конечно же создадут прекрасную праздничную атмосферу!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


Белки
кал
132 ккал

бел
11.1 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
729 ккал

бел
11.1 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Белки взбить со щепоткой соли до пышной пены. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 2

Для розочек, небольшую часть белков подкрасить красным красителем.

Шаг 3

В кондитерский мешок на стенки мешка выдавить небольшие полоски, затем выложить белые белки.

Шаг 4

На противень застеленный пергаментом отсадить меренги.

Шаг 5

Для елочек, в белки добавить зеленый краситель, осадить меренги на противень формирую елочки. Меренги поставить в духовку, сушить 2 часа при температуре 100 градусов при режиме конвекции, если нет такого режима, температура может быть 120 градусов.

Шаг 6

Готовые меренги снять с противня, по желанию красить.

Шаг 7

Приятного Вам аппетита.)!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты