Мидии и креветки с чоризо

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Изумительный получился салат!!! Очень прекрасен с пивом и без !!! Всё количество ингредиентов взяла на глаз в желаемых пропорциях. Источник – ЖЖ Вероники Белоцерковской. Ника, спасибо!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


листья салата
кал
0 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
колбаса чоризо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
креветки
кал
146 ккал

бел
22 гр

жир
1 гр

угл
0 гр
мидии
кал
75 ккал

бел
9.1 гр

жир
1.5 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
436 ккал

бел
38.8 гр

жир
103.1 гр

угл
31.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Колбасу (чоризо) нарезаем "соломкой" и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, добавить мелко нарубленный чеснок, потом очищенные креветки и мидии и на интенсивном большом огне все это перемешаем минут пять.

Шаг 2

Даем чуть остыть и перемешиваем с любым свежим салатом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты