Мидии киви под сырной корочкой с зеленью

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим мидии киви под сырной корочкой.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мидии киви «Магуро»
кал
72 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
10.3 гр
петрушка зелень
кал
353 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
сливки
кал
295 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
сыр твердый
кал
528 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1248 ккал

бел
34.4 гр

жир
38.1 гр

угл
26.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте необходимые ингредиенты: мидии (разморозить), сливки (20%), твердый сыр, морская лимонная соль, свежая петрушка, перец. Разогрейте духовку до 190°С.

Шаг 3

Выложите мидии в огнеупорную форму для запекания.

Шаг 4

Смешайте сливки, натертый сыр и рубленную петрушку. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Немного посолите и поперчите мидии, затем выложите на каждую по ложке сырно-сливочной смеси.

Шаг 6

Запекайте в духовке до золотистой корочки от 20 до 30 минут, ориентируйтесь по цвету корочки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты