Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Морковь можно натереть на терке.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
домашние панировочные сухари
кал
1041 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр
ржаная мука грубого помола
кал
840 ккал

бел
9.4 гр

жир
2.3 гр

угл
55.9 гр
молотая паприка
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
базилик сушеный
кал
0 ккал

бел
14.4 гр

жир
4 гр

угл
61 гр
тонкий лаваш
кал
0 ккал

бел
7.9 гр

жир
1 гр

угл
47.6 гр
рыба белая филе
кал
170 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
авокадо
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
сельдерей стебли
кал
18 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
2.1 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
лук-шалот
кал
108 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.1 гр

угл
16.8 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
петрушка зелень
кал
212 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
неострой аджики
кал
89 ккал

бел
1 гр

жир
3.7 гр

угл
5.8 гр
горчица с зернами
кал
215 ккал

бел
9.9 гр

жир
12.7 гр

угл
5.3 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6263 ккал

бел
114 гр

жир
164.7 гр

угл
369.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сельдерей мелко порубить.

Шаг 2

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сельдерей.

Шаг 3

Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками и добавить в сковороду.

Шаг 4

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

Шаг 5

Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.

Шаг 6

К моркови с сельдереем добавить лук и чеснок, посолить, перемешать и слегка обжарить на медленном огне.

Шаг 7

Добавить горчицу, аджику, влить 1 ч. ложку оливкового масла, поперчить и, помешивая, обжарить все еще немного, затем снять с огня.

Шаг 8

Паприку перемешать с базиликом, мукой и панировочными сухарями.

Шаг 9

Яйцо разболтать вилкой.

Шаг 10

Рыбу нарезать небольшими кусочками, обвалять в панировочной смеси, затем окунуть в яйцо, снова обвалять в панировке.

Шаг 11

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить рыбу до готовности.

Шаг 12

Лаваш нарезать небольшими квадратами и подсушить на разогретой сухой сковороде.

Шаг 13

Из половинки лимона выжать сок.

Шаг 14

Авокадо почистить, нарезать длинными полосками и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 15

На треть кусочков лаваша выложить понемногу обжаренных овощей, авокадо и рыбы, накрыть лавашем, сверху разложить овощи, авокадо, рыбу и накрыть оставшимися квадратиками лаваша.

Шаг 16

Петрушку измельчить руками и посыпать мильфей.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты