Миндальный пирог с тыквой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мякоти тыквы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
очищенного миндаля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
миндального печенья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цедра лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
форма диаметром см
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
966 ккал

бел
13.6 гр

жир
11 гр

угл
103.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мякоть тыквы порезать на кусочки,завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке до мягкости.

Шаг 2

Сливочное масло растопить на водяной бане, остудить.Печенье измельчить, миндаль мелко порубить ножом.

Шаг 3

В миксер положить тыкву, молоко, сливочное масло и пюрировать до однородного состояния.

Шаг 4

Желтки взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить тыквенное пюре, цедру лимона, печенье, миндаль, щепотку соли и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель, ванилин и ввести в тесто.

Шаг 5

Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратными движениями снизу вверх ввести в тесто.

Шаг 6

Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут (до сухой спички).

Шаг 7

Пирог oстудить на решётке и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты