В миксер положить тыкву, молоко, сливочное масло и пюрировать до однородного состояния.
Шаг 4
Желтки взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить тыквенное пюре, цедру лимона, печенье, миндаль, щепотку соли и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель, ванилин и ввести в тесто.
Шаг 5
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратными движениями снизу вверх ввести в тесто.
Шаг 6
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут (до сухой спички).
Шаг 7
Пирог oстудить на решётке и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий