Минестроне -блюдоитальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых вИталии блюд. (Википедия)
Простой, легкий в приготовлении, нежный, вкусный суп.
Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена.
Порезать мелким кубиком морковь и цуккини.
Вымыть, порезать лук.
Достать из морозилки брокколи.
Приготовить базилик-мелко порезать. С тимьяна оборвать листочки.
Шаг 3
В сотейник наливаем масло, кладем лук, морковь, цуккини, обжариваем 5 минут периодически помешивая.
Шаг 4
Затем кладем мелко нарезанную савойскую капусту, картофель.
Заливаем водой (количество регулируем сами, в зависимости от того, насколько хотим видеть суп по густоте.
Закрываем крышкой и варим до готовности овощей.
Шаг 5
Через 15 минут после закипания, положить соцветия брокколи.
Шаг 6
В конце варки добавляем базилик и тимьян.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий