Минестроне

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Минестроне -блюдоитальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых вИталии блюд. (Википедия)

Простой, легкий в приготовлении, нежный, вкусный суп.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
цукини
кал
16 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
брокколи замороженная
кал
28 ккал

бел
3 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук зеленый
кал
4 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
капуста савойская
кал
14 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
6 гр
базилик
кал
122 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
тимьян, веточка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3154 ккал

бел
12.8 гр

жир
101.6 гр

угл
46.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена. Порезать мелким кубиком морковь и цуккини. Вымыть, порезать лук. Достать из морозилки брокколи. Приготовить базилик-мелко порезать. С тимьяна оборвать листочки.

Шаг 3

В сотейник наливаем масло, кладем лук, морковь, цуккини, обжариваем 5 минут периодически помешивая.

Шаг 4

Затем кладем мелко нарезанную савойскую капусту, картофель. Заливаем водой (количество регулируем сами, в зависимости от того, насколько хотим видеть суп по густоте. Закрываем крышкой и варим до готовности овощей.

Шаг 5

Через 15 минут после закипания, положить соцветия брокколи.

Шаг 6

В конце варки добавляем базилик и тимьян. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты