Мини-хлебушек с овощами

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


полента (кукурузная крупа)
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука пшеничная
кал
274 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
мука ржаная
кал
195 ккал

бел
9 гр

жир
1 гр

угл
73 гр
помидоры черри
кал
180 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
перец сладкий красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
нежирное молоко
кал
88 ккал

бел
2.8 гр

жир
0.5 гр

угл
4.9 гр
масло оливковое
кал
1796 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сахарный песок
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
разрыхлитель
кал
8 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4012 ккал

бел
35.9 гр

жир
113.5 гр

угл
280.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Шаг 2

Желток отделить от белка.

Шаг 3

Молоко соединить с желтком, частью поленты и разрыхлителем, взбить все миксером в однородную массу.

Шаг 4

Добавить всю муку, оставшуюся поленту, соль, влить оливковое масло, перемешать, затем еще раз взбить миксером. Дать тесту отдохнуть.

Шаг 5

Перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.

Шаг 6

Помидоры черри разрезать на 4 части.

Шаг 7

Белок взбить в пышную массу.

Шаг 8

Отдохнувшее тесто соединить со взбитым белком, перемешать.

Шаг 9

На дно силиконовых формочек для маффинов выложить часть нарезанных помидоров и перца, присыпать щепоткой сахара и разложить тесто. Сверху выложить оставшиеся помидоры и перец.

Шаг 10

Выпекать хлебушек в разогретой духовке 20 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты