Мини-пирожки с тыквой

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тыква
кал
42 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
сахар ванильный
кал
591 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
тесто слоеное бездрожжевое
кал
615 ккал

бел
6.1 гр

жир
26.2 гр

угл
37.1 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
кунжут
кал
848 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2845 ккал

бел
49.6 гр

жир
87.4 гр

угл
234.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Выбираем сладкую тыкву.

Шаг 2

Очищаем тыкву и режем на мелкие кубики.

Шаг 3

Отвариваем до мягкого состояния.

Шаг 4

Сливаем воду.

Шаг 5

Тыкву разминаем до состояния пюре.

Шаг 6

В пюре добавляем щепотку ванильного сахара.

Шаг 7

На заранее подготовленное не дрожжевое слоеное тесто (готовое), раскладываем небольшие порции тыквы. Слоеное тесто советую разделить на небольшие квадратики (9 Х 9 см).

Шаг 8

Соединяем противоположные концы наших квадратиков.

Шаг 9

Ингредиенты
кунжут1 горсть
яйца куриные1 шт.
Соединенные концы наших квадратиков защипываем и прижимаем к середине. Смазываем взбитым яйцом и сверху посыпаем кунжутом.

Шаг 10

Готовые к выпеканию пирожки ставим в предварительно разогретую духовку на 220°С. Пирожки можно выпекать на пекарской бумаге или на смазанном маслом противне. Выпекаем примерно 45 — 50 минут, до появления зажаристой корочки.

Шаг 11

Готовые пирожки выкладываем на тарелочки. Поливаем вареньем или сиропом.

Шаг 12

Вот такие милые, маленькие пирожки украсят ваш стол.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты