Мини-пиццы на слоеном тесте

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим мини-пиццы на слоеном тесте.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тесто слоеное
кал
567 ккал

бел
6.2 гр

жир
21.5 гр

угл
39.8 гр
куриный фарш
кал
858 ккал

бел
17.4 гр

жир
8.1 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
помидоры маринованные «Помидорка»
кал
90 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
итальянские травы
кал
0 ккал

бел
12.4 гр

жир
6.5 гр

угл
26 гр
томатная паста «Помидорка»
кал
344 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2644 ккал

бел
65.4 гр

жир
41.2 гр

угл
220 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Для начинки: фарш с луком поджарить на растительном масле.

Шаг 3

Помидоры вынуть из рассола и снять кожицу, взбить в блендере с чесноком.

Шаг 4

Добавить к фаршу и тушить до момента, когда жидкость практически вся испарится, посолить, поперчить. Остудить.

Шаг 5

Накрыть противень пергаментом, присыпать его мукой. Из готового теста нарезать квадраты. Смазать их томатной пастой «Помидорка».

Шаг 6

С помощью стакана сделать углубления в центре и выложить чайной ложкой мясную начинку, придавливая в тесто. Накрыть полотенцем, дать время на расстойку минут 10 — 15 и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C до золотистого цвета.

Шаг 7

Готовые пиццы посыпать сыром.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты