Поиск по рецептам
0
23
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Яблоки нарезать кубиками. В формочки налить немного теста, выложить яблоки и изюм, и снова залить тестом. Выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Взбить сахар с растопленным сливочным маслом. Разбить яйцо и продолжать взбивать. Добавить муку. Тесто должно получится как сметана.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1152
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
551
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
613
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
434
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий