Мини-шарлотка с изюмом.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелёных яблока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
изюма
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яблоки нарезать кубиками. В формочки налить немного теста, выложить яблоки и изюм, и снова залить тестом. Выпекать в разогретой духовке 35 минут.

Шаг 2

Взбить сахар с растопленным сливочным маслом. Разбить яйцо и продолжать взбивать. Добавить муку. Тесто должно получится как сметана.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты