Мини-торт "Клубничное счастье"

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Шоколад, бананы, творог и клубника - враги стресса и усталости. Так давайте мы будем счастливыми!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шоколад
кал
544 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр
бананы
кал
285 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
желатин
кал
3728 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
творог
кал
80 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
сливки
кал
118 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
вафли
кал
525 ккал

бел
3.2 гр

жир
2.8 гр

угл
80.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5376 ккал

бел
120.2 гр

жир
61.3 гр

угл
170.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Шоколад расплавить и распределить по вафельному листу, у меня размер 14*14(2шт), со стороны маленьких квадратов. Желатин замочить в молоке.

Шаг 3

Вдоль разрезать бананы и клубнику, виложить на дно формы. Подогреть молоко и развести желатин. Кусочек банана, творог, и молоко взбить в блендере. Залить фрукти массой. В холодильник на час.

Шаг 4

Взбить сливки, распределить по вафельному листу, со стороны больших квадратов. Между шоко-сливочними листами виложить желе, украсить.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019