Моченый терн

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


терна
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточка мяты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Спелые ягоды помыть, обсушить, засыпать в трехлитровую банку.

Шаг 2

Сварить сироп из сахара и воды.

Шаг 3

Залить горячим сиропом ягоды, положить веточку мяты, накрыть холщовой салфеткой. Убрать в теплое место на месяц-полтора (пробовать можно и раньше).

Шаг 4

Сироп можно можно использовать как напиток (наливку), а ягоды в виде варенья.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты