Тортик очень нежнений получается. Рецептик очень древний как оказалось. Второе его насвание Улыбка негра. Попробывала дома приготовить для разнообразия...тортика уже нет весь стоптали) Вот решила с вами рецептиком поделится!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
тесто:
крем:
Калорийность
сгущенного молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
празрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 220 градусов
Собираем наши ингридиенты.
Шаг 2
Яйца взбить со сгущенкой
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем.
Добавить к яйцам.
Тесто получается как на оладушки.
Шаг 4
На дэко положить лист пергамента. Написовать на нем форму коржа, у меня круг. Выкложить 2 ст.л. теста(ложку мокнуть в воду что бы тесто не тянулось) распределяем до нужной формы.
Печем 5 мин. ОЧЕНЬ быстро пекутся.
Шаг 5
Крем : сметану взбиваем с сахаром.
Шаг 6
Охлажденные коржи смазываем кремом. Можно добавить сухофрукты.
Шаг 7
Коржам даем хорошенько пропитатся.
Украшаем по усмотрению.
Можно залить шоколадом, тогда получится Улыбка негра, а можно покрыть сметанным кремом, тогда будет Молочная девочка ,как у меня)
Сладенько и вкусненько)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий