Молочный кролик

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вместо кролика можете спокойно использовать курицу.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кролик весом
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
листика шалфея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
половника овощного бульона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пива
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ягодки можжевельника
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
2.1 гр

жир
100.1 гр

угл
15 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кролика нарезать на кусочки, вымыть,обсушить. Натереть солью и перцем.

Шаг 2

Лук крупно нарезать, слегка обжарить вместе с листочками шалфея в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить кролика,ягоды можжевельника и жарить на медленном огне 6-7 минут. Влить пиво и готовить, пока пиво не выпарится.

Шаг 3

Добавить бульон, он должен полностью покрывать кролика. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут, периодически переворачивая куски.

Шаг 4

Когда бульон выпарится, влить молоко и продолжать готовить кролика, периодически переворачивая куски на другую сторону. Следить, чтобы молоко не пригорело. Для этого используйте сковородку с антипригарным покрытием. Молоко готово, как только оно начнет сворачиваться. Снять с огня, оставить под крышкой на несколько минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты