Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Кролика нарезать на кусочки, вымыть,обсушить. Натереть солью и перцем.
Лук крупно нарезать, слегка обжарить вместе с листочками шалфея в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить кролика,ягоды можжевельника и жарить на медленном огне 6-7 минут. Влить пиво и готовить, пока пиво не выпарится.
Добавить бульон, он должен полностью покрывать кролика. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут, периодически переворачивая куски.
Когда бульон выпарится, влить молоко и продолжать готовить кролика, периодически переворачивая куски на другую сторону. Следить, чтобы молоко не пригорело. Для этого используйте сковородку с антипригарным покрытием. Молоко готово, как только оно начнет сворачиваться. Снять с огня, оставить под крышкой на несколько минут.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий