Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Молодую картошку тщательно вымыть и надрезать в двух-трёх местах не дорезая примерно сантиметр. Выстелить фольгой форму для запекания так, чтобы концы свисали. Уложить картошку на фольгу, посолить. Сверху укладываем ломтики бекона или тонко порезанного свежего сала. Затем репчатый лук полукольцами, посыпать сухим чесноком, паприкой, укропом, добавить пару-тройку лавровых листочка, чуть присолить и закрыть свисающими концами фольги. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 40.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий