Молодая картошка, запечённая в фольге

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
114 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
бекон
кал
750 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
приправы
кал
134 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1069 ккал

бел
34.2 гр

жир
46.1 гр

угл
39.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Молодую картошку тщательно вымыть и надрезать в двух-трёх местах не дорезая примерно сантиметр. Выстелить фольгой форму для запекания так, чтобы концы свисали. Уложить картошку на фольгу, посолить. Сверху укладываем ломтики бекона или тонко порезанного свежего сала. Затем репчатый лук полукольцами, посыпать сухим чесноком, паприкой, укропом, добавить пару-тройку лавровых листочка, чуть присолить и закрыть свисающими концами фольги. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 40.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты