Морепродукты с сальсой из физалиса, манго и черри

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Невероятный восторг у меня вызывают тропические фрукты. А в сочетании с морепродуктами - это просто бомба! Готовится очень легко, проглатывается еще быстрее. Может стать украшением праздничного стола, а может - легким и вкусным ужином, как у меня сегодня.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кальмар
кал
147 ккал

бел
19 гр

жир
2.5 гр

угл
1.8 гр
креветок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
манго половинка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
перчик чили
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло из виноградных косточек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок половинки лимона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидорчиков черри
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ягод физалиса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
433 ккал

бел
29.2 гр

жир
3.4 гр

угл
39.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Сначала отварим морепродукты - в течение 2-3 минут, не более. При варке добавляю много укропа и соль по вкусу. Оставим морепродукты в отваре, пока готовится сальса. Для сальсы режем манго кубиками, черри - четвертинками, физалис - на 2 части. Затем заливаем соусом из смеси лимонного сока, растительного масла, соли, рубленых петрушки, чеснока и мелко нарезанного чили. Сольем отвар, очистим креветки, нарежем кольцами кальмар, польем их лимонным соком. Подаем вместе с сальсой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты