Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Сначала отварим морепродукты - в течение 2-3 минут, не более. При варке добавляю много укропа и соль по вкусу. Оставим морепродукты в отваре, пока готовится сальса. Для сальсы режем манго кубиками, черри - четвертинками, физалис - на 2 части. Затем заливаем соусом из смеси лимонного сока, растительного масла, соли, рубленых петрушки, чеснока и мелко нарезанного чили. Сольем отвар, очистим креветки, нарежем кольцами кальмар, польем их лимонным соком. Подаем вместе с сальсой.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий