Морковно-цитрусовые сырники

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сухой творог
кал
477 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
апельсины
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
сметана
кал
58 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
клубничное варенье
кал
143 ккал

бел
0.3 гр

жир
0.1 гр

угл
74 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
манная крупа
кал
984 ккал

бел
10.3 гр

жир
1 гр

угл
67.4 гр
сахар коричневый
кал
1086 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6293 ккал

бел
55.3 гр

жир
132.4 гр

угл
335.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.

Шаг 3

Из половинки лимона выжать сок.

Шаг 4

Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.

Шаг 5

Разогреть в сковороде оливковое масло.

Шаг 6

Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.

Шаг 7

Подавать сырники со сметаной и вареньем.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты