морковный торт

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Морковь в тесте совсем не чувствуется. Торт получается очень легкий и вкусный.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • крем: сметаны

Калорийность


мелко натертой моркови
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
грецких орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного сыра альметте
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
966 ккал

бел
13.6 гр

жир
11 гр

угл
3.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром(так, чтобы объем увеличился в два раза). Аккуратно добавить морковь, муку и разрыхлитель. Тесто поделить на 3-4 равные части. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности ( ок.40 мин.). Можно испечь 1 корж и аккуратно его разрезать острым ножом.

Шаг 2

Сметану взбить с сахаром. Добавить лимонный сок, измельченные орехи и сливочный сыр. Дать коржам остыть и затем смазать их кремом. Украсит по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019