Моя домашняя лапша

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Руки болят очень, но получается вкусно.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
749 ккал

бел
21.9 гр

жир
12.1 гр

угл
75.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Делаем горку из муки, в средине делаем углубление и вбиваем туда яйцо, вливаем воду и добавляем соль.

Шаг 2

Хорошо месим тесто. Он получится в начале эластичным. Затем главной задачей является... вмешать как можно больше муки. Раскатывала тесто и все время посыпала мукой скалку и стол. Тесто нужно раскатать как можно тоньше. И оно должно быть очень твердым.

Шаг 3

Затем закручивала его с двух сторон к середине, хотя можно и просто скрутить как рулет.

Шаг 4

Нарезала так, как мне нравится.

Шаг 5

И поддевая ножом посредине поднимала полосочки, а они раскручивались.

Шаг 6

Я читала, что ее можно еще и засушить :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019