Мраморный тортик

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Этот тортик очень прост в приготовлении.И если к Вам нежданно нагрянут подруги на чай,то вы сможете приятно их обрадовать таким лакомством!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя теста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
порошка какао
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
темного шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
коньяка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
миндальная стружка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белый шоколад для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Духовку нагреть до 170 градусов.Яйца взбить с сахаром.Добавить сметану и взбивать до полного растворения сахара.Сливочное масло распустить и подмешать вместе с мукой и разрыхлителем к яичной массе.Замесить мягкое тесто. Тесто разделить пополам.В одну часть добавить порошок какао.Форму устлать бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.По одной столовой ложке выкладываем на середину формы поочередно темное и светлое тесто.Разровнять.Выпекать 50 минут. Готовый торт вынуть из формы и остудить.Темный шоколад расплавить на паровой бане,добавить коньяк,1 чайную ложку горячей воды и перемешать.Торт облить готовой глазурью и дать ей застыть.Украсить миндальной стружкой и расплавленным белым шоколадом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты